Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Водостойкий ламинат Stone Floor в Сочи

Сегодня напольное покрытие Stone Floor известно по всему миру как высококачественное, водостойкое, ламинированное покрытие, использование которого допустимо в любых типах помещений. Если по сей день, вы задаете себе вопрос, какое же напольное покрытие выбрать для кухни (в том числе ванной и коридора) офиса, коммерческого помещения или любого другого жилого, скорее всего, вы никогда не слышали про новый, современный и инновационный ламинат Stone Floor (SPC) изготовленный из высококачественного, влагостойкого сырья.

Рекомендуемый, водостойкий ламинат Stone Floor – это сочетание натуральности, экологичности и красоты со стабильностью, прочностью и долговечностью. Благодаря надежной SPC основе, данное покрытие перед монтажом, не потребует от вас тщательной подготовки напольного основания, чем выгодно отличается от классического деревянного МДФ и винилового LVT пола. Входящая в состав минеральная добавка обеспечит не менее чем на 30 лет долговечность и 100% водостойкость.

Почему именно Stone Floor ламинат?

Каменный SPC ламинат – это минеральный, высокопрочный, настоящий пол нового поколения. В отличие от аналога – некачественного винилового и МФД пола имеет бесклеевую систему монтажа.

Когда смотришь на ламинат, у человека создается такое впечатление, что производитель напольной плитки смог умудриться взять все самое лучшее от кварцвиниловой плитки, износостойкого керамогранита, паркетной доски при этом предложить потребителю продукт по самой выгодной цене. Кстати предлагаем посетить сайт-производителя водостойкого spc ламината Stone Floor https://sochi.stone-floor.ru/katalog с изучением дополнительных характеристик по эксплуатации, весу, классу истираемости и цветам. Огромный ассортимент продукции, большой выбор рисунков и доступная цена.

Сравнительная таблица Stone Floor с налогами

Преимущества

  • 100% водостойкость, водонепроницаемость. В составе рекомендованного, инновационного, напольного покрытия нет никаких влаговпитывающих слоев, поэтому данный пол допустимо устанавливать в ванной комнате, туалете и других помещениях с высокой степенью влажности. Даже прямой контакт с водой и химическими веществами (для мытья) Stone Floor никак не грозит.
  • Высокая степень износостойкости. Толщина плитки, защитного верхнего, полиуретанового слоя составляет 0,55 мм. Это примерно чуть больше 10-ти тыс. оборотов абразива, по принятому стандарту EN 660 с эксплуатационной длительностью не менее 30 лет.
  • Пожаробезопасный материал. Никто в момент пожара не задумывается о полах. А вы представьте, что случайно уроненная сигарета или какие-то другие источники горячего, обязательно на стандартной поверхности оставят след. Чего не скажешь о ламинате Stone Floor. Согласно проведенным, многочисленным исследованиям рекомендованная плитка не горит и не тонет в воде. Имеет пожаробезопасный класс B1.
  • Стабильность габаритов. Даже при постоянном воздействии ультрафиолетового излучения и контакта с водой, ламинат гарантирует вам полное соответствие начальных размеров планок, даже если температура нагрева будет доходить до +70 градусов.
  • Экологичность продукта. Экологическая составляющая этого ламината, как и другие характеристики стоит на одном уровне. В составе нет никаких летучих веществ, химии и других вредных добавок. Основной источник стабилизатора – это минеральное кальций-цинковое соединение.
  • Совместимость с любыми теплыми полами. Производитель допускает использование данной плитки с любыми типами полов, с повышенным уровнем температуры до +50 градусов. Под плитку можно укладывать кабельный, инфракрасный, водяной и любой другой электрический, теплый пол. Благодаря примененному экологическому стандарту Е1 при чрезмерном нагреве, ламинат Stone Floor не выделяет вредных веществ.
  • Прост в монтаже. Используемая технология «Плавающий пол» — это когда планки соединяются друг с другом без приклеивания к основанию специальными замковыми соединениями. В отличие от соединений МДФ ламината и винилового LVT пола, швы не расходятся и с годами не становятся видней.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code